行銷公司推薦

行銷公司推薦!如何選擇適合自己的行銷服務?

什麼是行銷公司?

行銷(Marketing)的基本定義就是「組織提供一系列的活動與目標對象溝通,並且創造價值給予消費者、客戶和合作夥伴」,而行銷公司的責任則是提供行銷中可能產生任何相對應的活動,其中包含公關行銷公司、品牌行銷公司、數位行銷公司、集客行銷公司、整合行銷公司、廣告公司、活動行銷、網路行銷公司與顧問公司,甚至是特定產業行銷,例如運動行銷公司,都可以納入整個行銷公司所提供的服務範圍內。

行銷公司

有哪一些推薦的行銷公司?

行銷的涵蓋範圍很廣,很少有公司可以全面性的涵蓋所有的領域,這邊我們推薦了一些產業上的前幾名的公司,提供大家針對各自企業的需求,選擇適合的行銷公司合作。

 

公關行銷公司

「公關和行銷有什麼不一樣?」在品牌的塑造及產品的推廣上,公關和行銷是互相緊密合作的兩個環節,公共關係可以透過媒體的曝光和監看來幫助行銷拓展市場,而缺少了行銷單位,公關便失去了目標。公關,是品牌和群眾的橋樑,公關公司協助您了解市場、策略與激發腦力創意,協助用好的故事,讓品牌和產品在目標受眾中,留下最好的印象。

目前市面上的公關行銷公司,包含群策整合行銷顧問公司奧美公關行銷,歷史比較久的,包含精英公關公司,這些都是選擇公關行銷可以考慮的廠商。

 

品牌行銷公司

品牌行銷公司雖然某個程度上跟公關行銷公司類似,但實際上兩者提供的是不一樣的服務:公關公司一般而言負責的是幫品牌說故事,打造公眾對品牌的印象,而品牌公司處理的是前期整體的產品與服務的定位,並且豎立品牌精神與最好的差異化策略。

通常建立健康的品牌形象,在一開始就會設定好主要的通路與目標市場、產品或服務屬性,也要考慮下列元素:

  1. 產品、企業文化的核心價值定義(品牌價值):企業文化與產品息息相關
  2. 品牌識別的建構:您想要建構給消費者的元素
  3. 品牌形象的營造:消費者想像中的您

一個好的品牌行銷公司,要能協助您建立完整的品牌建立規劃,並且從您的角度,為您在整個市場中,建立最佳的立足點。

 

網路行銷公司、數位行銷公司

網路行銷跟數位行銷公司雖然看起來都是在網路上操作行銷活動,但是兩者並不這麼相同,數位行銷是一個更廣泛的詞彙,他主要包含任何的數位形式媒體、通路與管道,而網路行銷則是主要定義在能連上網路進行之互動模式。

數位行銷公司推薦

因此您要選擇是網路行銷公司呢? 還是數位行銷公司?甚至於搜尋引擎行銷公司? 我們要對於這個定義需要有更清楚的了解,才能做出來正確的判斷。

目前市面上,相對應有知名度的數位行銷公司如MMDC關鍵數位行銷,服務範圍包含整個部落客行銷操作、搜尋行銷操作、品牌和各種不同的O2O活動行銷操作;而台北的網路行銷公司,則有Airnet網路行銷,擁有自己的數位電台、直播電台,能對應協助廠商提高更多的知名度。

 

整合行銷公司

整合行銷公司顧名思義,是針對客戶的品牌、公關,甚至網路與數位行銷等全通路整合的行銷服務,整合行銷公司強調的是協助客戶一次性解決所有問題的能力。但其實很少有公司能一次將行銷做到位、並達成行銷目標。行銷仍需要專業團隊的合作,才能創造最好的行銷效果。

 

社群行銷公司

社群行銷是隨著這幾年Facebook在台灣蓬勃發展,才逐漸延伸出來的服務,一般網路行銷或者是數位行銷公司都會提供這樣的服務,近年來隨著大數據開始發展,國外的企業開始發展出來很多社群操作或者建議的平台,但是在台灣社群行銷公司仍屬於少見。

 

廣告行銷公司

台灣廣告行銷公司也是非常多元的,比較老牌的包含吉立方國際股份有限公司、或者是關鍵字廣告行銷,如生洋科技聖洋科技Cacafly,乃至於最近新創大熱門Vpon都是可以參考與考慮的廣告行銷公司。

 

集客式行銷公司也是一種新選擇!

另外一種型態則是集客式行銷公司,專注在客戶的網站流量、會員與排名的成長,透過數據分析與受眾洞察,直接找出來您的競爭對手的目標客群跟貼文受眾,同時結合內容媒體方法搜尋引擎行銷,創造網站整體免費的曝光與流量。

參考:

 

 

Tags: No tags

Comments are closed.